三城齐开 让你期盼的“大惊喜”上线了!
2018/06/19

“‘焕’‘芯’惠不停  开瑞购给利 ——开瑞汽车厂家直销”主题团购会在宜昌、荆州、南昌盛大开启

有个地方古称“夷陵”,它被誉为“世界水电之都”;

有个地方古称“江陵”,是当之无愧的“帝王之都”;

还有个地方古称“洪都”,是“物华天宝、人杰地灵”之地。

小编列举了三个没有关联的地方,你是否都知道呢?它们分别是湖北宜昌、湖北荆州、江西南昌,是不是突然又耳熟了?今天不是介绍这三个地方的美景也不是谈论美食,而是一件让你期待激动的“大惊喜”——这个六月,开瑞汽车全国各地的团购会开始啦!就问,惊不惊喜?开不开心?这次团购会首先从南方地区开启。炎炎夏日就要来临,“‘焕’‘芯’惠不停  开瑞购给利 ——开瑞汽车厂家直销”给你送上盛夏前的完美福利。

16日宜昌站,17日荆州站和南昌站,这两天的活动盛况,可以说全程气氛十分火热,接近千人参加了本次活动。今年团购会活动更有特色,绝对是实实在在地送福利哦!活动现场不但有互动游戏、火热辣舞,还有让人尖叫的购车价格和让人激动的终极大奖iPhone X,小编看了都激动不已,下面带你一起来看!

这次活动主办方十分用心,积极热情地接待并引导客户就坐休息,一起等待激动人心的团购活动。

活动开始前,激情的热舞引燃了全场气氛,活动在精彩的表演中拉开序幕。

主持人登台介绍到场嘉宾,之后开瑞汽车营销公司领导为活动发表了精彩致辞,主办方表达了对到场客户的欢迎。

接下来主持人宣讲本次活动购车优惠政策,在场意向客户都全神贯注,十分期待这次活动开瑞汽车准备的“大惊喜”。这个夏季,开瑞汽车诚心诚意送福利,不管是新朋友还是老客户,统统送惊喜。台下的客户都已经迫不及待地要订车了!

销售顾问:不要急,认真核对一下联系方式,奖品还有很多哦!

(带现金来订车,再数一遍,还等着抽大奖呢!)

(看,喜欢新款开瑞K60已经很久了,是不是很好看?)

游戏互动环节,在场的客户都按耐不住激动的心,积极踊跃的和主持人互动起来,丰富的奖品,一轮又一轮的现场循环抽奖,现场气氛爆棚,极大程度地激发了现场客户的购车热情。

(为了大奖,一定要多抓点鱼!)

(哈哈,手能再大点就好了!)

(呵呵,兄弟这把硬币抓得不少啊!)

最值得期待的终极大奖抽取环节开始后,活动现场氛围高涨,扣人心弦,现场客户都翘首以待终极大奖花落谁家。

开瑞汽车这次购车活动捷报连连,最终创下了196台的订单,这一惊人的销量业绩是到场客户对开瑞品牌的支持与肯定!

此次活动完美地画上了句号,开瑞汽车以最实惠的价格和值得信赖的产品力赢得客户的肯定,在此感谢你们的信任。最后,借此传统端午节之际,祝全国的开瑞老铁们幸福安康!