火爆的“抢车”场景,点燃夏日激情!
2018/07/02

知道中国最早见到太阳的地方在哪里吗?

在佳木斯;

知道中国的避暑之都在哪里吗?

在贵阳。

今天跟着小编去这两座城市看一看吧!原来,近日以“焕芯惠不停 开瑞购给利”为主题的开瑞汽车厂家年中直销会活动来到佳木斯和贵阳。

本次团购会惊喜多多,活动设置多场趣味游戏,微信数钱、微信摇一摇等环节让观众们玩的不亦乐乎。其中,抓钱抵现金环节给到场客户带来了最直接的好礼冲击,现金一把抓,抓多少减多少车款。下面跟着小编一起去现场看看活动的盛景吧!

虽然天气已经变得炎热,但是没有影响佳木斯和贵阳两座城市客户的热情。30日下午客户在签到处盼望活动的开始,客户比肩接踵,排队签到的队伍好似一条长龙。看来,老铁们对开瑞汽车的欢迎度相当高哦!

火热激情的开场舞,吸引了到场客户的注意力。之后直销会正式开始,开瑞汽车领导上台致辞,并公布了本次直销会团购优惠政策及相关细则,年度最优的购车政策直接掀起了现场抢订热潮。

如此给力的优惠福利,现场客户都跃跃欲试,迫不及待地想要订购车。客户热情地订车情景和观看世界杯的球迷可以相提并论。

此次活动除了开瑞汽车厂家特批的车型优惠外,还为现场客户准备了八重大礼,包括针对所有到场客户的到场礼、互动礼,针对订车客户的现金礼、鸿运礼、抵扣礼、好运礼,以及终极大奖。

让人热血沸腾的抽奖活动环节带动了客户的激情,一轮一轮大奖被揭晓,极大地调动了活动氛围,他们积极参加,都想既能开好车回家还能带走大奖品,看得小编都眼馋。

随着各项大奖被揭晓,活动接近了尾声,看着客户面带笑容,一定都收获满满,非常满意开瑞汽车举办的团购活动。开瑞汽车此次团购会取得圆满结束,获得了到场客户一致好评,最终取得273台订单的骄人业绩,这是开瑞人共同努力的成果,也是广大客户信任开瑞汽车品牌的证明。

多年来,开瑞汽车秉持一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为广大务实进取、关爱家庭的消费者打造幸福之车。而此次团购会的开展,旨在感谢广大客户对开瑞汽车的支持和厚爱,开瑞汽车在今后的发展中,将以更高的热情,更好的品质,服务好每一位开瑞客户!