开瑞K60荣获“宜家宜商最具性价比车型”
2018/07/24

近日,第七届中原国际车展盛大开幕,来自全国各地的百余名汽车厂商及媒体代表汇聚郑州国际会展中心,见证了首届“影响中原•2018中国汽车品牌荣誉榜”颁奖典礼的盛大举行。该奖项旨在褒扬在中原地区乃至全国范围内具有高度影响力的品牌和厂商,遴选最具价值车型,200多余款车型参与评审,开瑞K60荣获“宜家宜商最具性价比车型”称号。

型动高颜值,空间更给力

开瑞K60前脸采用三幅式进气格栅,车身侧围三条硬朗流线贯穿,俯冲式腰线从车头延伸至尾灯,在视觉上带来蓄势待发的冲击感;软触式包覆内饰稳重且凸显品质感。2755mm超长轴距提供了舒适、宽敞的乘坐空间,灵活的七座布局提升了功能性和实用性,0.97㎡的超大全景天窗更带来同级鲜有的视野体验。

幸福T动力,加速更强劲

开瑞K60 1.5T搭载的这款发动机最大净功率108千瓦,峰值扭矩210牛·米,通过对发动机燃烧系统、冷却系统的全面优化,使其热效率高达37.1%,是目前自主品牌发动机中热效率最高的一款,动力强劲的同时经济省油。

配置新升级,舒适更安全

开瑞K60在配置上颇具诚意,科技、舒适、安全等配置可谓一应俱全。日间行车灯、外后视镜电加热、后窗电热除霜、一键升窗(带防夹)、中控大屏、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航、皮质座椅等,让驾乘更加舒适安心。胎压监测、ABS+EBD、四轮碟刹系统、1159横笼式车身加上双安全气囊为行车安全提供了全面的主被动防护。

畅享0利息,幸福更给利

6-8月,购开瑞K60仅需一张身份证便可享受全系0利息,9980元包牌包税包险优惠活动;置换K604000元的补贴;与此同时,全系发动机享受10100万公里保修……诸多优惠让用户购得省心、用的放心。