金秋惠享季,开瑞K50 3.99万起
2018/09/03

金秋九月对于学生而言是开学季,但对于无数辛勤工作的劳动者而言,是忙碌的收获季。无论是种植大户还是个体户、零售商,九月都是最忙碌的时节,此时如果有一台性价比高、功能性强的车,相信一定能够事半功倍,开瑞就是一个不错选择。

9月-11月,开瑞汽车推出“金秋惠享季”,开瑞K50 3.99万元起,还能享受全系购车0利息和发动机10100万公里保修政策。

宽体多功能 开瑞K50轻松享购

活动期间,7座宽体多功能MPV——开瑞K50 3.99万元起售,可谓超值大放送。整车造型时尚,车身线条流畅,4451*1760*1790mm的车身尺寸和2755mm的轴距,空间表现良好,第三排座椅向前翻折可扩大后备箱延展空间,大幅度提升载物拉货能力;配置上,新款K50全面升级,全系标配双安全气囊,高配车型更有ESP车身电子稳定系统、日间行车灯、全景天窗、定速巡航、胎压监测、前雷达等配置加持。

宜商又宜家 开瑞K60全包上道

开瑞K60推出首付9980元全包上道特惠活动,同时参与置换可享4000元补贴。开瑞K60采用全新简约三幅式前格栅设计,搭配双五幅铝圈,外观更加动感时尚;内饰软触式包覆和纳米技术纹理装饰,品质感不言而喻。新增ESP版、天窗版两种版型以及1.5T动力选择,智选博世ESP车身电子稳定系统,1.1㎡全景天窗更是营造出豪华的车内大视野。全系标配四轮碟刹和前排双安全气囊,进一步保障行车安全。

致富好帮手 优劲系列诚意钜惠

优劲系列虽是微货产品属性,但却拥有轿车化体验,全新电子助力转向、遥控中央门锁、高效冷暖空调让驾乘更加舒适便捷;升级款优劲系列采用卡车式平梁设计,纵梁壁厚2mm,受力更均匀、承载更稳定;后悬6片加厚加宽钢板、前悬12mm直径减震弹簧,让货箱更结实、更能装;全国十佳ACTECO 发动机,爆发力强、提速快,油耗低,可以说拉人载货随心所欲。优劲系列作为发家致富的好帮手,这个金秋仅需3.28万起售。

为体现诚意、进一步降低用户购车门槛,除钜惠让利外,活动期间开瑞更推出全系购车0利息活动,仅需1张身份证就可拥有一台明星车型。同时,出于对产品的信心,全系发动机享受10100万公里保修。相信凭借时尚的外观、傲视同级的拉人载货能力和超高的性价比,开瑞全系在这个秋天将成为市场中最值得购买的车型之一。