比拼实力,只服TA
2018/09/30

为了成功引起你的注意,

我已经不(jiao)择(jin)手(nao)段(zhi),

就想把最好的给你。

拼颜值

开瑞K60全新三幅式进气格栅造型,加上双五福动感铝圈,尽显时尚大气,大灯内部采用透镜和LED日间行车灯,造型年轻化,更富有运动感,如此高颜值,让你出行更拉风。

拼内含

开瑞K60内饰采用软触式包覆装饰条和纳米技术纹理装饰。品质感不言而喻,仪表盘采用双炮筒式的实体加彩色液晶屏设计,科技感十足,让你尽情享受车内豪华品质体验!

拼空间

开瑞K60车身尺寸4618mm*1790mm*1780mm,轴距2765mm,更有有2+2+32+3+22+3等布局方式可供选择,第二排座椅可以前后滑动,后备厢最大容积有2900L,出行行李箱想怎么装就怎么装,超大空间,驾乘舒适,畅享出行!

拼动力

新款开瑞K60车型强配T动力(涡轮增压),发动机热效率高达37.1%。动力大幅提升,功率提升35%,提速更加流畅,让你驾驶更轻松。

最重要的是,拼经济实用,TA还是最棒的!这么好的车,小编根本拼不过……既然拼不过,那就把这么好的车推荐给你吧!喜逢开瑞金秋惠享季 :开瑞K60系列畅享0息,全包上道,首付只要9980元,包牌、包税、包险,不要错过这么好的经济实用好车哦!