金秋惠享季购车0利息,开瑞汽车钜惠来袭
2018/10/10

国庆假期已经结束,但开瑞汽车“金秋惠享季”活动还在火热进行中,开瑞K50最低仅需3.99万元起,还能享受全系购车0利息、发动机10100万公里保修等福利。

开瑞K50

作为一款宜商宜家多功能MPV,开瑞K50不仅外观时尚、内饰精致,4451*1760*1790mm的尺寸和灵活的空间布局更是让其拥有卓越的载货能力。2018款在舒适性、安全性和品质感方面都得到了提升,全系标配双安全气囊,并增加全新版型——天窗版;高配版配备了LED日间行车灯、侧蒸空调、后USB接口等。此次“金秋惠享季”活动,开瑞K50为回馈广大用户,给出钜惠福利,仅3.99万元起售,绝对物超所值!

开瑞K60

开瑞K60拥有高颜值、灵活大空间和上档次配置,采用7座布局,第三排座椅向前翻折后,最大容积可达到2900升,无论是商用还是家用都绰绰有余。配置上,大尺寸、全开启全景天窗营造豪华的车内大视野;高配车型定速巡航的配备、双控空调和前排座椅电加热;ESP版和天窗版配备保隆TPMS传感器,让胎压监测更灵敏更精确。本次活动,开瑞K60享受首付9980全包上道,并有4000元置换补贴。

开瑞优劲系列

开瑞优劲作为微货明星车型,2018款更是全新升级。舒适性方面,配备全新电子助力转向、遥控中央门锁、高效冷暖空调等;承载能力方面,单排加长车型的货厢长度高达3000mm,载货能力远超市场同级别车型;安全方面,优劲领先采用高强度笼式车身,越级标配前排双安全气囊,为用户提供多重安全保障。本月,开瑞优劲单排最低更是只需3.28万元,一张身份证便可享受全系购车0利息。

假期会离你而去,但到手的实惠却是实实在在的!开瑞汽车以用户为中心,推出如此钜惠活动,相信广大消费者一定不会错过!