7.48万元起售 开瑞K60 1.5T“芯”动上市
2018/03/26

3月26日,开瑞K60 1.5T车型正式上市。新车共计推出两款车型,并采用了1.5T+5MT的动力组合,7.48万元起售。

内外兼修高颜值

开瑞K60 1.5T车型采用简约三幅式动感前格栅设计,配备全新枪灰色轮毂并可选装双色车身,更具时尚、年轻气息。内饰方面,1.5T车型延续了对称式的中控台设计,软触式包覆和纳米技术纹理装饰,稳重且凸显品质感;双炮筒式仪表盘增添了整体科技感,更加符合年轻消费者的喜好。

换“芯”升级大动力

动力方面,新车搭载了全新的1.5T发动机,峰值扭矩210牛•米,最大功率108kW,最大净功率也达到108kW,在同级别车型中处于领先位置。该发动机采用低摩擦阻力的一体式轴承、高效率低惯量涡轮设计以及航空、耐高温材料等,大大提高了发动机的燃烧效率;水冷式中冷器的使用,在提升换热性能、稳定进气温度的同时有效改善了涡轮迟滞的现象。

通过对燃烧系统、冷却系统的全面优化,开瑞K60这款1.5T发动机热效率高达37.1%,是目前自主品牌发动机中热效率最高的一款,甚至在国际上也处于领先水平,更加动力强劲、经济省油。

配置升级超豪华

K60 1.5T车型全系标配全车包围、日间行车灯、电动折叠后视镜、外后视镜电加热、后窗电热除霜、一键升窗(带防夹)、中控大屏、蓝牙、胎压监测、倒车影像、多功能方向盘、定速巡航、变道辅助、皮质座椅等。高配车型更是配备了全景天窗、一键启动+无钥匙进入、手机互联、智能互联、语音控制等提升舒适性及智能化的配置,尤其是采光面积达0.97㎡的全景天窗,在同级别中实属罕见。

四重大礼更给利

给利一:一张身份证,全系购车0利息。上市期间,凡购买开瑞K60 1.5T车型可享受购车0利息的给力政策。

给利二:到店试驾K60领现金红包。到店试驾开瑞K60可领取现金红包,一边畅享K60带来的高颜值、大动力、超豪华享受,一边红包拿到手软,这样的机会绝对不容错过。

给利三:K60置换享4000元补贴。使用任意车型置换开瑞K60均可享受4000元现金补贴,购车更轻松。

给利四:全系发动机10年100万公里保修。全系车型采用全国十佳ACTECO 发动机,在保证充沛动力的前提下也很好兼顾了燃油经济性和驾驶舒适性。发动机10年100万公里保修政策的推出,足以见得开瑞汽车对其产品品质及性能的信心。

开瑞K60 1.5T车型的上市进一步丰富了消费者的选择空间,满足消费者动力需求的升级,同时四大给利政策也体现了开瑞汽车以用户为中心的十足诚意。7.48万就可带来超值享受,开瑞K60 1.5T车型必将成为2018年最值得购买的车型之一。