至高补贴5000元,开瑞汽车惠民下乡直补
2019/03/08

1月29日,国家发改委等十部委联合发布《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》,被业界视为新一轮“汽车下乡”。开瑞汽车积极响应国家号召,促进农村汽车消费,推出《开瑞汽车 惠民下乡直补》活动,指定车型购置税至高补贴5000元。
       即日起,凡在开瑞汽车4S店、授权经销商门店购买优劲产品、K系列产品均可享受高额购置税补贴。通过开瑞金融购车,更可享受最高5000元补息、首付3980元即可购买开瑞K60等多项惠民政策,进一步降低购车门槛。而对于想要进行更新换代,升级用车品质的乡镇消费者,开瑞汽车同样推出了相应的旧车置换报废政策,最高可享2000元二手置换报废补贴。除此之外,开瑞汽车还承诺购优劲产品、K系产品全系发动机10/100万公里保修,真正做到养车无忧。丰富多样的权益充分体现了开瑞汽车的诚意,同时也为广大用户带来了超值的钜惠。
       多年来,开瑞汽车秉持一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为广大务实进取、关爱家庭的消费者打造幸福之车。旗下优劲系列、K系列等大空间适用车型,凭借“实用、可靠、超值”的产品优势畅销全国,甚至远销海外,深受广大消费者的欢迎和好评。
       开瑞汽车采用菱形开发体系,共享奇瑞四大实验室,拥有国际一流的供应体系资源和与轿车制造同等先进的四大生产工艺,引进了德国先进生产设备以保证生产工艺的完美体现,并依据ISO国际质量标准建立了质量管理体系和生产过程管控系统,确保每一个生产过程可控,有效保证产品品质。
       开瑞优劲产品作为微货车型,不仅能装能拉能跑,更是具备轿车品质,采用全金属半承载式车身,搭载不可调可溃缩式吸能转向管柱、前排双安全气囊,全方位呵护用户安全。开瑞K系产品,同样实力不俗,K60搭载的1.5T发动机,由开瑞汽车联合霍尼韦尔、法雷奥、博世等国际知名零部件供应商共同研发制造而来,全面优化燃烧系统,改善冷却系统,热效率高达37.1%
       此次《开瑞汽车 惠民下乡直补》活动针对这两个系列车型做出重大让利,不仅为了响应国家政策的号召,更是感恩回馈社会,致力于成为乡镇物流从业者、个体户等用户最值得信赖的好伙伴。相信广大消费者定能够感受到开瑞汽车的用心与诚意。最后,欢迎广大用户前往开瑞汽车4S店、授权经销商门店进行咨询,更多好礼等着您。