开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝
2019/04/22

开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝

过年集五福卡是支付宝与全国人民的共同狂欢,但是平时过日子可不能依靠支付宝,而是致富宝来自开瑞汽车的赚钱利器开瑞优劲T70L/T72L新车型。据悉,即将全国上市的这款车型,不仅巨能装,具备轿车级的舒适度,而且品质可靠,拥有超值的丰富配置,堪称发家致富的必备神器。

富,有内涵:轿车级的舒适度

外观时尚,多拉快跑,是开瑞优劲T70L/T72L显而易见的优点,而更多惊喜则要进到车内才能感受得到。内部设计及材质、制造工艺等方面均下足功夫,大幅提升车主驾乘体验,毕竟,长时间开车本来就不是一件轻松的差事,如何让这个过程变得更加愉悦,就是考验厂商设计水平和制造功力的时候了。

坐上驾驶位,其座椅包裹性好、高坐姿、大视野令人倍感愉悦,更提高了驾驶安全系数。环顾车内,开瑞优劲T70L/T72L采用整体面板设计,节约空间;纯黑色调,点缀中控台及空调出风口金属边框,彰显大方气质;双炮筒式仪表盘造型,则借鉴了乘用车设计元素,大纵深提升驾驶光线的安全性;中控台采用镀铬边框包裹,审美视线简约,强调品质与设计感;中控台区域集成了收音机、空调操作面板及空调出风口等功能,外加8cm深度储物空间,可轻松放置钱包、手机等小件物品,便利驾驶操作,提升驾驶安全性;全方位加厚密封条车门,保障静音效果;高品质空调,冷暖皆宜;环保可回收及无气味、低气味材质,是驾乘人员健康的保障;EPS电子助力转向,让您驾驭更轻松、更稳定。从整体设计到细节考量,开瑞优劲T70L/T72L以轿车级的舒适度为追求,为车主打造了一个富有内涵的精品车型。

富,有品质:超值驾享的实力

轿车般的内饰舒适度,让开瑞优劲T70L/T72L拥有令人愉悦的驾驶体验,而其丰富的综合配置,则带来了超值的驾享品质。以日常用车场景出发,提供了多重人性化驾乘保障,可谓诚意十足。
       在动力方面, 开瑞优劲T70L/T72L配备1.5L 发动机,爆发力强、提速快,拉上1000公斤货,轻松自在;双峰值设计,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,技术领先,品质可靠。尤其值得一提的是,开瑞汽车为这套动力系统做出了发动机10100万公里质保承诺,让用户用车高枕无忧。

主动安全方面,开瑞优劲T70L/T72L配置ABSEBD,足以全时保护行车安全;被动安全方面,除了坚固车身及防撞钢梁,还拥有同级微卡中唯一配备的可溃缩式吸能转向柱;转向优先的灯光管理系统,在双闪开启下,转向操作优先于双闪,待完成转向变道后停止转向操作,恢复双闪状态,极大地提升了车辆行驶的安全性。此外, 开瑞优劲T70L/T72L也延续了此前备受好评的人性化配置——在大灯照明配置上集成伴我回家功能,根据设定,大灯可在熄火锁车之后延时工作30S,提供充足的光线照明时间,在辛勤劳作一天之后,做到车与家之间最好的温馨连接。

从造车初衷到产品实力,开瑞优劲T70L/T72L体现了为创富者定制好车的诚意,加量配置,为更多奋斗创富者进行人性化设计,开瑞优劲T70L/T72L就是名副其实的致富宝。