有里有面,开瑞优劲T70L/T72L最新官图曝光
2019/04/26

日前,我们从相关渠道获得了开瑞优劲T70L/T72L的最新官图。据了解开瑞优劲T70L/T72L主打大微货/准轻卡市场,是专为新生代创富者打造的大微卡。

开瑞优劲T70L/T72L采用修长的整体造型,前脸简洁大方,配以方正的大灯及上下进气格栅,中网采用多横辐设计,新车整体给人以时尚、大气的感觉。

开瑞优劲T70L/T72L在前雾灯配置的集成上,增加了转向辅助,尤其在夜间行车,雾灯的转向辅助可有效增加转向侧光线,增大转向视线角度,极大提升夜间行车安全。

据悉,开瑞优劲T70L为单排车型,货厢长宽高分别为3400*1730*370mm;开瑞优劲T72L为双排车型,其货厢长宽高分别为2700*1730*370mm。两款车型的装载空间在同级中均属于领先水平。

内饰设计方面,开瑞优劲T70L/T72L采用空间最大化的设计理念,控制面板采用整体化设计以节约内部空间。内饰采用纯黑色调,中控台及空调出风口采用镀铬点缀,彰显大方气质;双炮筒式仪表盘造型,时尚、简约。新车内饰在材质、工艺及细节方面均达到了同级的领先水平,拥有良好的舒适体验感。

此外,开瑞优劲T70L/T72L采用轻卡级非承载式车身设计,车身强度高;同时配备185R14的双后胎,最大承载超过了3吨。不仅承载更大,刹车距离更短,装载能力和安全指数得到了极大的提高。

开瑞汽车始终秉承一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为用户打造更实用、更可靠、更具性价比的商用车型。即将上市的开瑞优劲T70L/T72L为创富而生,以超大空间、超强承载、超强动力及超高品质等优势,更好满足广大创富者的用车需求。