购开瑞优劲,最高可享10000元优惠
2019/05/13

时隔十年,全国汽车下乡再次启动。身为创富+生态圈引领者的开瑞汽车当然也不甘落后,迅速在全国范围内开启了《优惠下乡行,劲享高补贴》活动。与其他车企不同的是,开瑞汽车不仅积极推动汽车下乡,更注重创富下乡,以行动创造财富。 开瑞汽车隶属于奇瑞控股集团,作为奇瑞旗下战略品牌之一,重点发展微面、皮卡、MPV等商用车。成立至今秉持一切以用户需求为中心的造车理念,以不断升级的品质为广大务实进取、关爱家庭的消费者打造创富之车。

在活动期间内购买优劲产品,可享最高3000元购置税补贴;通过金融购买,可享24期免息;置换/增购可享补贴2000/台;老客户推荐成交有惊喜大礼。此外,开瑞汽车承诺优劲产品全系发动机10/100万公里保修,让老百姓开得起好车更养得起好车。

同级领先,超能装

凭借出色的大货厢空间、大承载能力,开瑞优劲拥有过人的赚钱能力,其中优劲单排加长拥有3050mm超长轴距,货厢长度高达3000mm,货厢栏板采用双层加厚设计,大梁壁厚达2mm,受力更均匀,其载物拉货能力可比肩轻卡。优劲双排加长货厢尺寸为2500x1508x471mm,货厢长度为同级别领先水平,可轻松装下标准的2.44米木工板,不仅能装,更能满足各种尺寸货物的装载需求。

动力强劲,超省油

开瑞优劲提供1.3L1.5L两款发动机选择,其中1.3L发动机最大功率60kW,峰值扭矩108N·m,匹配5速手动变速器。1.5L发动机采用双峰值设计,在2500转时便能发挥出最大功率的80%以上,爆发力强、提速快并且油耗更低,百公里油耗6.7L,排放更低,完美兼顾经济与实用。

创富之路,超安全

开瑞优劲驾驶舱采用高强度笼式车身,前部空间大、前舱两道防撞缓冲钢梁,前门采用十字防撞钢梁,能够吸收来自各个方向的碰撞能量,优劲全系产品均配备座椅安全带、可溃缩式吸能转向柱,全方位呵护驾乘安全,避免在车祸时让驾乘人员受到二次伤害。配备分体式实心头枕,有效缓解驾乘疲劳,保护头部与颈部。此外,整车标配ABS,提升安全系数。

精工打造,超高品质

作为一款创富利器,开瑞优劲以超高品质赢得了广大消费者尤其乡镇个体户的点赞与好评,并持续畅销海内外。在打造平台上,共享了奇瑞四大尖端科技试验室,采用乘用车级别的制造和品控体系,在舒适性方面具备先天领先优势;在工艺品质方面,整车四大工艺完全按照轿车标准严格把控,尤其涂装采用的德国DURR公司全球领先涂装线,确保漆面光泽亮丽,且包括发动机罩、地板、车门等在内的车身外壳中65%的部分(重量比)均使用防锈镀锌钢板,车身底盘及轮罩外层加附防石击专用涂层,美观与实用均傲视同级;在内饰品质上,采用双色搭配,富于层次感和立体感,双炮筒式组合仪表以及钢琴烤漆中控台,也只有轿车上才看得到,在档次上就与其他产品拉开显著距离。

超能装、超省油、超安全、超高品质,对于创业者尤其是从事货物运输的乡镇个体户,开瑞优劲堪称量身定制的创富好搭档。目前,开瑞汽车《优惠下乡行,劲享高补贴》活动正如火如荼进行中,超值优惠诚意满满,正是入手2019款优劲产品的大好时机。