开瑞汽车惠民下乡3980元贷回家
2019/05/21

眼下,轰轰烈烈的汽车下乡2.0”席卷全国,开瑞汽车趁势而为,在全国各地推出“开瑞汽车 惠民下乡直补”活动。凡在活动期间内,符合规定购买19款开瑞K50/K60S产品,可享至高5000元购置税补贴;金融购车至高享贴息5000元;其中,19款开瑞K60S仅需首付3980元即可贷回家,老客户转介绍成交还有惊喜好礼。同时,全系发动机10/100万公里超长质保,让消费者买的放心,用得安心。

赏心悦目,颜值出众

19款开瑞K50/K60S车型从聚光鹰眼前大灯、电动外后视镜,到双五幅动感铝圈等设计元素,诠释潮流时尚的汽车美学。车内采用全包黑内饰,气质内敛而不失高端格调,仪表盘则以双炮筒造型,强调运动时尚的视觉效果。19款开瑞K60S采用大灯一体三辐式前格栅,19款开瑞K50采用直瀑式和廊桥式两种前格栅,使前脸看上去更为稳重霸气,充分满足不同消费者的审美需求。

舒心驾享,精良配置

19款开瑞K50采用“2+2+3”的七座大空间布局,同时可选装5座。得益于超长轴距,以及宽体车身设计,内部驾乘空间表现十分出色,此外,第二、三排座椅均可进行翻折,极大的提升了后背箱的空间,装载拉货能力大大提升。
       19款开瑞K60S的内饰整体造型采用以彰显力量的"牛角造型",整体呈对称形状,布局清晰合理。真皮多功能方向盘、炮筒式炫目仪表盘,大大提升了车内的品质与调性。此外,7英寸高清显示屏、音响控制、空调控制集成的设计不仅简洁美观,还更易于驾驶操作。配置方面,19款开瑞K60S配备ABS+EBD、双安全气囊、电动车窗,外后视镜电动调节等丰富配置。动力方面,19K60S搭载了奇瑞自主研发的1.5L全国十佳发动机,最大功率为80KW,最大扭矩为140N·米,搭载5速手动变速箱,动力强劲、油耗低,兼顾经济性和实用性。

放心可靠,品质至上

19款开瑞K50/K60S与奇瑞汽车同平台开发,共享奇瑞四大尖端科技试验室,采用乘用车级别的制造和品控体系,在舒适性方面具备先天领先优势;采用前置前驱布局,结构紧凑,动力传递路径短,噪音小;笼式安全车身,车门一次性冲压成型,结构稳固,超级安全;在工艺品质方面,整车四大工艺完全按照轿车标准严格把控,尤其涂装采用的德国DURR公司全球领先涂装线,确保漆面光泽亮丽,美观与实用均傲视同级。目前,19款开瑞K50/K60S已远销厄瓜多尔、秘鲁、智利等海外区域,并广受海外友人的青睐。

19款开瑞K50/K60S宜商宜家,满足用户升级需求,其中19K50凭借大空间、高颜值、超高性价比,满足城市载货需求,有里有面;19款开瑞K60S作为高品质7坐大MPV,满足用户家商兼顾的经济需求。19款开瑞K50/K60S下乡直惠力度巨大,机会难得,把握时机,试驾体验,详询电话400-061-5656