最后二十天,抄底国五车,开瑞大放价!
2019/06/06

据悉,71日全国将有多个省份实施国六排放标准,国六是史上最严排放标准政策,国六实施区域必须要在71日前将国五车销售完毕,否则将无法上牌。随着时间的临近,当前国六实施区域经销商为了尽快消化国五车,优惠幅度巨大,正是抄底的好时机。
       笔者同时也关注到有部分客户犹豫不决,等待国六车型上市后再购买,认为国六车要比国五好,怕国五车会影响使用。笔者从客户利益角度认为,当前正是购买国五车的最佳时机。理由一,国六排放的升级提升了整车制造成本,厂家必然会转嫁到客户身上;理由二,国五车只要在71日前上牌,完全不影响使用,至少可以使用到2035年;理由三,厂家和经销商急于消化国五库存,现在的优惠是最大的。

惠民下乡 开瑞直补

对于广大城镇创业者来说,在71日前购车还有一个更省钱的利好,那就是汽车下乡带来的优惠。今年国家重启汽车下乡计划,开瑞汽车积极响应,正在全国范围内举行惠民下乡直补活动。
       现在活动期间凡购买开瑞优劲产品,可享最高3000元购置税补贴;通过金融购买,可享24期免息;置换/增购可享补贴2000/台;
       购买开瑞K50/K60S指定车型可享5000元置换补贴;开瑞K60更是首付3980元即可开回家;
       老客户推荐成交有惊喜大礼,现“招募老司机 够格你就来”活动火热开展中,开瑞官微、官博、汽车之家论坛均可参与。

创富新神器 开瑞匠心造

作为创富神器,开瑞优劲具有空间领先、动力强劲、安全可靠、品质出众等优势,是发家致富的绝佳选择。空间方面,优劲单排加长拥有3050mm超长轴距,货厢长度高达3000mm,优劲双排加长货厢尺寸为2500x1508x471mm,货厢长度为同级别领先水平,不仅能装,更能满足各种尺寸货物的装载需求;动力方面,开瑞优劲提供1.3L1.5L两款发动机选择,爆发力强、提速快,百公里油耗6.7L;安全方面,驾驶舱采用高强度笼式车身,前部空间大、前舱两道防撞缓冲钢梁,前门采用十字防撞钢梁,全系配备可溃缩式吸能转向柱,标配ABS,提升安全系数;在品质方面,共享奇瑞四大尖端科技试验室,整车四大工艺完全按照轿车标准严格把控,从外观到内饰,美感与实用均傲视同级。

宜商宜家 信赖好伙伴

开瑞汽车惠民下乡的另一个主角,则是宜商宜家的K50/K60S,主打高颜值、大空间、强动力、好品质。其中,开瑞K50凭借多样化的使用功能、宽阔实用的空间,深受广大消费者喜爱。开瑞K50长宽高分别为4501×1760×1760/1790mm,轴距达2755mm,采用“2+2+3”的七座大空间布局同时可选装5座。而开瑞K60继承奇瑞2.0体系下i-auto 智能均衡平台的优良性能,11大模块NVH性能优化带来了良好的静谧性;高于国家3倍标准的笼式车身、顶部抗压能力以及全球一流供应商体系,确保全方位主被动安全。目前,开瑞K60S已远销厄瓜多尔、秘鲁、智利等海外市场,备受消费者喜爱。此外,开瑞汽车承诺,开瑞优劲及K50/K60S产品发动机10/100万公里质保,让老百姓开得起好车,更用得起好车。

眼看国六时代就要来临,算一算,除去办理各种必需的手续,留给大家抄底国五车的时间真不多了。此时不买,更待何时?赶快行动起来吧!