首付3980元,开瑞汽车开回家
2019/07/17

7月酷暑炎炎,但车市却如处寒冬,各汽车品牌销量连续下滑,利润滑坡,加剧了市场竞争的激烈程度。7月以来各车企纷纷加入促销行列。日前,笔者了解到,开瑞汽车在全国推出“3980元,开瑞开回家”活动,活动期间,开瑞2019款优劲、优优等多款车型仅需首付3980元即可拥有。同时,针对客户不同需求推出金融、置换等多种购车方案。活动期间金融购车可享240利息,最高为您省去4000元利息;二手车置换更有2000元补贴,增购和报废客户同样可享受补贴;现在购车全系发动机享10/100万公里保修,用车终身无忧;老客户推荐更享500元油卡礼。

2019款K50/K60S-宜商宜家,发家致富好帮手

2019款开瑞K50K60S售价为3.99~6.39万。车型搭载1.5升自然吸气发动机,传动系统匹配5速变速箱,拥有赏心的动感外观、舒心的精良配置和放心的可靠品质。2019款开瑞K50/K60S既秉承了开瑞汽车引以为傲的实用性,又不失体面和气派。既可以载人家用,也可以载货商用,既可以作为赚钱机器,又可以作为日常代步工具,亦商亦家,致力于为追求品质、踏实稳重、理性客观的消费者提供一款家商兼用车型。

2019款开瑞优劲-价够超值,致富升级

2019款开瑞优劲配备1.1L1.3L1.5L三款动力总成,分单排、单排加长、双排、双排加长四种车型,十六个配置,售价为3.29~4.458万,2019款开瑞优劲不仅拥有耐看的外观,还有超能装的大空间,劲爆的动力及丰富的综合配置,深受广大消费者、个体户的欢迎与好评。其中,2019款优劲双排加长货厢尺寸为2500x1508x471mm,货厢长度为同级别领先水平,货厢栏板采用双层加厚设计,大梁壁厚达2mm,受力更均匀,其载物拉货能力可比肩轻卡,1.5L发动机采用双峰值设计,2500转时便能发挥出最大功率的80%以上,爆发力强、提速快,百公里油耗6.7L,排放低,完美兼顾经济与实用。近期,为响应国家号召,开瑞汽车推出2019款开瑞优劲真国六产品,全面满足国六B的排放要求,配备1.5L发动机,功率85KW,售价仅为3.99~4.69万,共有三款车型六个配置,满足不同区域用户需求。

优优加长厢货-城市实用物流车

开瑞优优加长版采用流线性造型设计,拥有更大气、时尚和商务风范的视觉效果,内饰则明显偏重于轿车化和商务化。最大有效承载空间达到4700L,空间容积增大17.5%以上,同时其后背门开口宽度1322mm,方便装载更宽的货物;优优加长版搭载技术成熟的1.2L发动机,最大功率59KW,油耗更低;车身呈笼型,顶盖采用中部三纵加强筋设计,两侧采用矩形冲压加强筋,抗变形能力更强,抗压能力更好,配有ABS+EBD精准控制,保证行车安全。

开瑞汽车 创富+生态圈引领者

作为创富+生态圈引领者的开瑞汽车,凭借乘用车的研发和制造引领行业标准。同时,未来的开瑞汽车不仅提供品质可靠的微卡、MPV、微客,还将继续拓宽产品线,制造包括皮卡、轻客及高舒适性微卡等全新商用车产品。想必有开瑞陪伴的创业之路您必定不会孤单,即刻开启您的创富之路吧!