开瑞“芯”升级 优劲真国六 3.99万起焕芯上市
2019/07/17

随着7月份的到来,之前吵的沸沸扬扬的机动车“国六”排放标准正式开始实施,你可能注意到了,国六排放标准,分国六a、国六b。国六a是为了给部分车企和消费者缓冲的时间,相当于是国五与国六之间的过渡标准,最终都要按更加严格的国六b,也就是“真国六”执行。所以消费者在准备购买国六车时,一定要问清楚是国六a还是国六b,避免踩坑。

从上图可以看出:过渡时期的国六a与真正的国六b相比,差距非常大。单从一氧化碳排放规定来看,就相差了20个百分点!其他排放物更是相差一倍之多。所以说,开瑞汽车在这么短的时间内就制造出符合国六b标准的发动机,可见其研发能力的强大。

优劲真国六·3.99万焕芯上市

开瑞汽车积极响应国家环保政策的号召,凭借奇瑞集团强大的研发能力和整车制造体系,以最快的速度推出了国六b排放标准的商用车,为消费者打消了过渡时期的买车的顾虑。率先推出优劲系列,全系配备1.5L发动机,分单排加长、双排、双排加长三个车型,六个型号,完全符合国六b排放标准,最低售价仅3.99万元,震撼微货市场。

优劲真国六· 四超领先同级

超能装:整车采用轻卡式平梁设计,大梁壁厚达2.5mm,采用2纵9横加强钢梁的底盘结构,纵梁加高20%;6片钢板弹簧加厚加宽,钢板规格为60×7mm,减震弹簧直径12mm,承载稳定性更强 ;货箱采用整体式边梁设计,多次辊压成型,无拼接,无焊缝,外加6道竖向加强筋,挤压不变形!471mm货箱栏板高度,配合2.5米货箱长度,可以装更多的散装货物;标准啤酒箱高度30厘米,装两层无需绳索固定,2.4米标准木工板、石膏板均可轻松装载。

• 超强动力: 搭载1.5L发动机,国六排放,动力不变,85KW、扭矩150N·M,采用双峰值设计,在2500转时就能发挥最大功率的80%以上,爆发力强,提速快,拉上1000斤货,轻松跑到100码。
  • 超高安全:采用轿车级笼式车身,笼式车身就像建高楼的钢混结构,稳定安全,发生车祸时,无论哪个方向的撞击都会由整个车身来共同承担冲击力,再加上前排双安全气囊,保证了开瑞优劲是同级别中安全性更高的车型。
  • 超高品质:采用轿车级四大工艺,品质有保障;双色内饰搭配,有层次和立体感;双炮筒式组合仪表以及钢琴烤漆中控台,动感、时尚、上档次;中央门锁,减少繁琐锁车环节;高效冷暖空调,让车内四季如春;电动助力,操控轻盈,这一系列轿车级配置让您用车省心,开车舒心。

优劲真国六·权益真带劲

开瑞优劲国六产品不仅价格诱人,更推出多重购车优惠。购买开瑞优劲国六产品,可享金融、置换、推荐、发动机保修多种购车方案。活动期间金融购车可享240利息,最高为您省去4000元;全系发动机享10/100万公里保修;老客户推荐享500元油卡礼;增购、二手车置换更享2000元补贴。让您舒心用开瑞,放心赚大钱。

开瑞汽车致力于为广大务实进取、关爱家庭的创业者提供全品类、高品质的商用车产品,以创新的异业合作模式,打通以车为平台的创业通路,为客户提供超出预期的价值,打造从购车、用车到创业、致富为核心的“创富+”生态圈,并引领其发展。未来的开瑞汽车不仅提供品质可靠的微卡、MPV、微客,还将继续拓宽产品线,制造包括皮卡、轻客及高舒适性微卡等全新商用车产品。还在等什么?现在就去挑选你的创富伙伴吧!