上市即热销 开瑞优劲不只是因为“真国六”
2019/08/02

随着酷热的到来,中国汽车市场也打响了火热的“国六战”。面对日益严苛的环境问题,原计划2020年实施的国六排放标准,也提前到今年71日开始实施。虽然许多地区都有缓冲期,但留给车企的时间其实并不充裕。潮水退去才知道谁在裸泳,国六对于汽车厂家来说是一块综合实力的试金石,因为国六车型的推出,要求厂商满足更加严苛的排放标准和油耗标准,国六产品的开发,全面考验一家车企的研发能力,试验能力以及制造能力。

凭借奇瑞汽车国际化研发水平和整车制造体系,开瑞汽车率先响应国家政策,迅速推出了满足国六b的品质大微卡——开瑞优劲,可谓名副其实的真国六。国六优劲上市后迅速激起热烈的市场反响,在多个地区热销。那么除了真国六,还有什么其他原因让开瑞优劲火爆热销呢?

热销探究一 多拉快跑赚得多

• 超能装:整车采用轻卡式平梁设计,29横加强钢梁的底盘结构,带来大承载的车身,拉货又多又稳;471mm货箱栏板高度,配合2500mm货箱长度,可以装更多的散装货物,如啤酒箱、水果蔬菜、三合板等等,方便您进货,送货。
  • 超强动力:搭载1.5L发动机,国六排放,动力不变,85KW、扭矩150N·M,采用双峰值设计,在2500转时就能发挥最大功率的80%以上,爆发力强,提速快,同时百公里油耗仅7.1升,更省油、更轻松。
  • 超高安全:采用轿车级笼式车身,笼式车身就像建高楼的钢混结构,稳定安全,再加上前排双安全气囊,保证了开瑞优劲是同级别中安全性更高的车型。更安全的车身,让您舒心赚钱,让家人更放心。
  • 超高品质:采用轿车级四大工艺,品质有保障;双色内饰搭配,有层次和立体感;双炮筒式组合仪表以及钢琴烤漆中控台,动感、时尚、上档次;中央门锁,减少繁琐锁车环节;高效冷暖空调,让车内四季如春;电动助力,操控轻盈,无论您是新手还是老司机都能轻松驾驭。驾驶轻松,新老司机都更容易上手。

热销探究二 0息置换省得多

真国六,“芯”升级的开瑞优劲售价3.99-4.69万。虽然是全新车型,但开瑞汽车还是为各位提供了非常有诚意的促销好礼。凡在活动期间购买开瑞优劲国六产品,开瑞汽车为您提供金融、置换/增购、老客户推荐、发动机保修等多种好礼供您挑选。金融购车可享240利息,最高为您省去4000元利息;全系发动机享10/100万公里免费保修;老客户推荐享500元油卡礼;增购、二手车置换更享2000元补贴。

开瑞汽车致力于打造从购车、用车到创业、致富为核心的“创富+”生态圈,并引领其发展。国六新篇章的开始,开瑞汽车快速推出国六b车型,表现优异。同时,还奉上了重重购车好礼,极大的满足了国六地区的消费者。还等什么?如果此时的你也正在寻找“创富伙伴”,那么开瑞优劲绝对是您当前的不二之选。